2018年12月7日上午,中国水产流通与加工协会海鲈分会成立大会在广东省珠海市国际会展中心隆重举办。本次大会由中国水产流通与加工协会与广东珠海国家农业科技园区联合主办。首次集结了海鲈全产业链从业者,全方位整合我国海鲈产业资源,联结政府与企业的桥梁和服务发展窗口,共同构建了广阔的产业交流合作平台。
      珠海壹条鱼食品科技有限公司陈小荣董事长被大会聘请为副会长,并作为《冻盐渍海鲈加工技术规程》的团体标准起草发起人之一,上台领取证书和参加标准启动仪式。中国水产流通与加工协会崔和会长宣读了团体标准发布公告。
 


       来自原中央人民政府驻澳门特别行政区联络办公室主任白志健,原国务院国有资产监督管理委员会监事会主席杨坚,原农业部党组成员、中国水产流通与加工协会名誉会长张玉香,中国工程院院士林浩然,原农业部长江流域渔政监督管理办公室主任、中国野生动物保护协会水生野生动物保护分会会长李彦亮,原农业部渔业局副巡视员林美娇,广东省农业农村厅副厅长高庆营,珠海市人民政府副市长刘嘉文,珠海市斗门区委常委、斗门生态农业园管理委员会常务副主任黄进等领导,及来自全国各省市的行政主管部门、科研院所、企业、媒体代表共350余人参加了会议。
会徽发布
“中国海鲈之乡”授牌仪式
签约仪式
水产界的权威研究课题,中科院南海所吴燕燕教授亲自主讲。珠海壹条鱼的加工技术已领先于行业水平!并为推动水产加工进步贡献了一份力量。
有没有发现壹条鱼的展品呢?




下午同时召开了中国水产流通与加工协会海鲈分会一届一次理事会,理事、副会长、秘书长、会长出席了会议。
晚宴现场(珠海电视台参与主持、拍摄)
珠海壹条鱼的聘用证书

 
最后的集体大合照!