2018年亚洲(香港)海鲜展 SEAFOOD EXPO ASIA 在香港国际会展中心盛大开幕!

 

    亚洲(香港)海鲜展,是每年一度的亚洲海鲜展乃国际级水产展览盛会,是亚洲最专业的海鲜展会之一,旨在为零售商、食品服务商和分销商买家与来自全球各地的新鲜、冷冻及包装海鲜产品供应商,搭建一个商贸沟通的平台。

     展会集中展示世界各地的各种高级海鲜产品,包括:新鲜、冷冻、活鲜、冰鲜、加工以及增值海鲜;海鲜产品加工和包装设备;冷冻存储设备;运输、物流、货运服务;以及业界支援服务等!


珠海壹条鱼食品科技有限公司(ZHUHAI ONE FISH FOOD TECHNOLOGY CO.,LTD.)受邀参展,来自珠海的各种水产品备受追捧,保持着极高的人气,给前来观展、品尝的客商留下了深刻印象,更吸引了众多国外采购商前来洽谈合作事宜,形成一道亮丽的风景线!


珠海壹条鱼食品科技有限公司在珠海展馆,此次展出的产品涵盖珠海地理标志产品白焦海鲈、美国红鱼、彩虹鲷鱼、金鲳鱼、野生小王鱼等。

壹条鱼的所有产品全部采用世界上最先进的-196°C液氮超低温速冻技术来进行深加工,吸引了不少世界各地的买家。

由珠海市国家农业科技生态园区组织,斗门区马区长、林局长、张主任、梁专员一行来到展会现场指导工作。壹条鱼销售经理张总,认真的向领导讲解了壹条鱼食品公司产品所采用独创的绿色盐鲜工艺以及世界最先进的液氮速冻技术。


厄瓜多尔驻广州领事专员(右一)。


壹条鱼的现场试吃活动,把大洋彼岸的美国美女记者也吸引了过来。


来自印度的买家表示对壹条鱼的产品非常感兴趣。


美国农业部驻北京专员(右一)、驻广州大使馆农业专员(右二)在了解到壹条鱼所有的产品全部采用液氮速冻技术进行深加工的,当场表示希望壹条鱼能漂洋过海卖到美国去。


来自英国的买家在询价。


香港特别行政区当地的食材采购商在洽谈室与张总在作进一步的交流。



别忘了还有现场的青年厨神比赛。