第十六届中国国际农产品交易会暨第二十届中国中部(湖南)农业博览会,展会于2018年11月1—5日在长沙国际会展中心举办。
 

展会第二天开幕式前,壹条鱼展厅人头涌动,广东省叶贞琴副省长一行领导亲临广东渔业展览区进行参观及指导,重点了解了壹条鱼的产品,期间不停的提问关于壹条鱼所使用的最先进的-196°C液氮速冻技术,产品特点,销售情况等,对壹条鱼的产品给予了高度的评价,并竖起大拇指给了壹条鱼产品一个大大的点赞!

 

 
 

 

    开幕式过后,珠海壹条鱼展厅迎来了,开幕式领导嘉宾:国家农业农村部渔业渔政局张显良局长,在斗门区海洋与渔业局郭炳光副局长的介绍下,了解到壹条鱼独特的盐鲜工艺,全球领先液氮速冻技术独特之处!在得知工艺和技术成本比传统的企业高时,鼓励我们坚持做好质量和品牌!一分钱一分货!

 

 

 

 

展厅大屏幕不间断播放珠海壹条鱼食品科技有限公司的企业宣传片。

 

 

丰富的壹条鱼展品。

 

   
    来自澳洲生物专家介绍产品保鲜、冷藏技术;液氮速冻由医学领域到食品加工领域的发展趋势分析。